Evangelische Kirchengemeinden Enzheim, Heegheim, Lindheim und Rodenbach

Vier schöne Kirchen in unseren Ortschaften und die Menschen, die in der Nachfolge Jesu Christi leben, laden Sie ein, gemeinsame Gottesdienste und Feste zu feiern.

In den regelmäßigen Gottesdiensten und natürlich zu den besonderen Festen im Jahr feiern wir unseren christlichen Glauben und unsere Gemeinschaft in den Dörfern.

Als Mitglied unserer Kirche können Sie besondere Tage Ihres Lebens wie Taufe, Konfirmation und Hochzeit mit uns feiern. In schweren Zeiten, wie bei Sterbefällen oder in Krisen, begleitet die Pfarrerin Sie auf Wunsch.

Für Kinder und Jugendliche bieten wir regelmäßig Kindergottesdienste und Ferienaktionen wie Basteln oder Ausflüge an. Krabbelgruppen treffen sich regelmäßig.

Musikinteressierte können unseren evangelischen Singkreis aufsuchen.

Die Kirchenvorstände der vier Gemeinden, die Pfarrbüros und die Pfarrerin informieren Sie gern.